Видео
14 дней назад

Майк Дин рассказал подробности о работе над «Donda»

Музыкант дал интервью радиостанции Apple Music 1

Музыкант дал интервью радиостанции Apple Music 1.

Уже прошла неделя после выпуска долгожданного альбома Donda, поэтому с каждым днем мы узнаем все больше новых подробностей о релизе. Некоторыми из них поделился продюсер и соавтор Канье Уэста — Майк Дин. В новом интервью радиостанции Apple Music 1 музыкант рассказал о нашумевших презентациях альбома и о том, зачем они нужны были Ye:

«Это было интересно. Это было изнурительно, много часов работы, много перемен. Да. Но вышло здорово. Для этого альбома у Канье было три прослушивания. Каждая вечеринка была своего рода тестом. И после каждой из них, я думаю, он хотел… я не могу слишком много говорить о его процессе. Он брал всю информацию, которую получал от всех, включая отзывы в интернете, отзывы друзей, и он просто как бы переваривал все это и корректировал альбом так, как он хотел»,

— рассказал Майк Дин.

Кроме того, продюсер рассказал о своей роли в ходе шоу:

«Я определенно смотрел на то, как толпа двигалась под разные песни. Потому что я был на самом верху стадиона, диджеил все это время. Я был в маленьком круге. Нет, я просто стоял на здании, может быть, на четыре яруса выше, рядом с верхним ярусом, и запускал песни с моего компьютера».

Не забыл Майк Дин упомянуть и свой новый сольный проект ECHOPLEX (Live 2021), который он выпустил вслед за Donda. В визуальном альбоме музыкант представил свои live-выступления в Лос-Анджелесе:

«Было приятно играть на маленькой площадке, потому что я мог смотреть прямо в лицо людям и видеть, о чем они думают, на что реагируют. Я думаю, что большинство людей были под галлюциногенами, вероятно. Как и я. Я взял пару маленьких квадратиков шоколада. Я и несколько человек, которые снимались вместе со мной, мы все вместе были как бы под кайфом. Это было весело».

Смотрите полное интервью музыканта ниже:

0 комментариев