Видео
19 дней назад

BADBADNOTGOOD выпустили второй сингл из грядущего альбома

Это совместная с Артуром Верокаем и Кариммом Риггинсом композиция

Это совместная композиция с Артуром Верокаем и Кариммом Риггинсом.

Канадцы BADBADNOTGOOD в новом составе (группу покинул клавишник Мэтт Таварес) готовят один из самых ожидаемых релизов осени – альбом Talk Memory. Долгожданный релиз прервет пятилетний перерыв после выхода пластинки IV в 2016 году.

В июле BADBADNOTGOOD выпустили трек «Signal From the Noise», а сегодня коллектив представляет вторую композицию из состава грядущего альбома – записанный совместно с Артуром Верокаем и Карримом Риггинсом сингл «Beside April». Легендарный бразильский композитор принял участие в записи 5 из 8 позиций треклиста, а среди других коллабораторов можно будет услышать Терраса Мартина.

«В этом видео была действительно особая энергия. Мы хотели что-нибудь сделать с лошадьми и наездниками. Вот откуда это пошло. Как ни странно, я боюсь лошадей. Но это казалось хорошим способом преодолеть свои страхи. Подсознательно, читая, находя ссылки и обсуждая с командой, мы начали собирать воедино пазл того, чем может быть это видео. Мы снимали ролик в Грузии, кастинг был невероятным. Лошадь тоже была замечательной. Такая сильная и величественная, мы просто хотели воздать должное этому прекрасному существу. Волшебство сошлось, так много замечательных и трудолюбивых людей собрали это видео воедино»,

– поделилась Camille Summers-Valli, режиссер клипа.

0 комментариев