Релизы
15 дней назад

Deb Never выпустила новый мини-альбом

«Where Have All The Flowers Gone?» — первый большой релиз певицы с 2019 года

Where Have All the Flowers Gone? — первый большой релиз певицы с 2019 года.

Корейско-американская артистка анонсировала второй в своей дискографии мини-альбом Where Have All the Flowers Gone? несколько месяцев назад. С того момента Deb Never выпустила больше половины проекта, а сейчас для прослушивания доступна завершающая часть в виде трех новых треков. Несмотря на то, что звучание артистки чаще всего определяется как поп, Deb Never не боится смешивать его с хип-хопом, R&B и представлять публике эксперименты:

«Мне нравится, что все, что я делаю, исходит от моего собственного вкуса, например, определенные подборки звука, определенные гитарные риффы. Мне нравится смешивать и сочетать на основе того, что мне нравится, а не потому, что я пытаюсь соответствовать чему-то. Я думаю, что, поступая так, это естественным образом развивает мое собственное звучание, потому что это я — это буквально мой вкус»,

— рассказала Deb Never о своем звучании.

Кроме того, для создания Where Have All the Flowers Gone? артистка собрала звездный состав продюсеров: Kenny Beats, Jim-E Stack, Jam City и Luke Wild. Некоторые из релизов уже получили экранизации, поэтому смотрите музыкальные клипы на «Disassociate» и «Sweet & Spice».

0 комментариев