Релизы
10 дней назад

박혜진 Park Hye Jin выпустила дебютный альбом

«Before I Die» — самостоятельно записанный и спродюсированный полноформатник

«Before I Die» — самостоятельно записанный и спродюсированный полноформатник.

Стремительно набирающая популярность певица, рэпер, продюсер и диджей из Южной Кореи 박혜진 Park Hye Jin [произносится как Пак Хаеджин, прим. KARMA] выпустила свой первый большой релиз на британском инди-лейбле Ninja Tune. Артистка в настоящее время живет в Лос-Анджелесе, поэтому в пластинке смешивает не только хип-хоп, хаус и техно, но и разные культуры: на альбоме представлены треки сразу на двух языках — корейском и английском. Before I Die — очень личный релиз, рассказывающий о переживаниях девушки и ее взгляде на музыкальную индустрию. Пластинка на 100% написана, спродюсирована и исполнена самой Пак Хаеджин.

Альбом выпущен вместе с планами амбициозного мирового турне, которое включает остановки на фестивалях в Lollapalooza, Pitchfork Paris, Magnetic Fields и других.

Напомним, что Before I Die следует за выпущенным год назад мини-альбомом How Can I, который был отлично принят аудиторией и критиками. С того момента 박혜진 Park Hye Jin успела поработать с Blood Orange и именитыми продюсерами Claims Casino и Take A Daytrip, поэтому новый опыт обязан положительно отразиться на свежей работе.

0 комментариев