Релизы
11 дней назад

Обладательница «Грэмми» Кейси Масгрейвс выпустила новый альбом

Певица написала «star-crossed» в период развода с мужем

Певица написала «star-crossed» в период развода с мужем.

Спустя 3 года после успеха Golden Hour кантри-певица Кейси Масгрейвс вернулась с полноформатным альбомом star-crossed. Разбитый кулон-сердце на обложке и название («Под несчастливой звездой» в переводе) – прямая отсылка к личной истории Кейси. В 2020 году она развелась с мужем Растоном Келли.

 

В поддержку альбома певица выпустила фильм «Star-Crossed: The Film», премьера которого состоялась на платформе Paramount+. Режиссером «современной трагедии в трех актах» стал Bardia Zeinali, известный по работам с Джастином Бибером («Yummy») и Troye Sivan («Easy»). В фильме снялись такие американские знаменитости, как Eugene Levy, Megan Stalter, Victoria Pedretti, Princess Nokia и Symone. «Это не просто одноразовый клип. Я чувствовала, что эта глава моей жизни заслуживает правильного описания», – поделилась исполнительница в интервью для Vogue. 

Новый альбом – искренний разговор с собой, попытка переосмыслить романтические отношения и вновь обрести вдохновение. «Мне надо сделать шаг назад, иначе я могу сойти с ума» – строчка из песни «simple times», клип на которую вошел в «Star-Crossed: The Film». Майсгрейвс смело обыгрывает стереотипные представления о роли женщины в обществе, в том числе иронизирует над свадебной тематикой. 

«star-crossed» был написан в соавторстве с Ian Fitchuk и Daniel Tashian – они уже работали вместе при создании четвертого альбома артистки Golden Hour. Именно он принес певице победу в номинациях «Альбом года» и «Лучший кантри-альбом» на премии «Грэмми» в 2018 году. 

0 комментариев