Видео
15 дней назад

Ari Lennox вернулась с новым синглом

«Pressure» — первый сольный релиз артистки в этом году

«Pressure» — первый сольный релиз артистки в этом году.

Восходящая R&B-звезда и подписантка лейбла Dreamville представляет первый сольный сингл в этом году, который написан в соавторстве с командой продюсеров The Ocean Boys. В состав коллектива входят выдающиеся звезды R&B-сцены и лауреаты премии «Грэмми», такие как Jermaine Dupri, Bryan-Michael Cox и Johnta Austin. Звездная команда музыкантов создала новый сингл «Pressure» для Ari Lennox, вдохновленный расцветом соул и R&B 2000-х.

Кроме того, сингл «Pressure» уже получил экранизацию, в которой Ari Lennox отдает дань уважения культовым дивам прошлого — Diana Ross и Donna Summer. Смотрите выше музыкальный клип от режиссера Chandler Lass.

Напомним, что последний полноформатный релиз исполнительницы выходил в 2019 году под названием Shea Butter Baby. Последние два года Ari Lennox лишь изредка радует слушателей отдельными синглами, но не скрывает работу над новым проектом. Артистка уже была замечена в студии с Missy Elliott, The Neptunes, Babyface и Dallas Austin, поэтому нас ждет еще не одна звездная коллаборация.

0 комментариев