Релизы
7 дней назад

Injury Reserve представили новый полноформатник

«By The Time I Get To Phoenix» стал первым релизом группы без участия их фронтмена

By The Time I Get To Phoenix стал первым релизом группы без участия их фронтмена.

Американская хип-хоп группа Injury Reserve анонсировала полноформатник By The Time I Get To Phoenix еще несколько месяцев назад, выпустив синглы «Knees» и «Superman That». Этот проект готовился с 2019 года и был записан еще при участии Stepa J. Groggs, фронтмена коллектива, который ушел из жизни год назад. Примерно в то же время пластинка должна была выйти в свет, но премьеру пришлось перенести. Injury Reserve с трудом переживали утрату и размышляли о своей дальнейшей карьере, которую все же решили продолжить с By The Time I Get To Phoenix, уже посвященным Stepa J. Groggs:

«В первые месяцы 2020 года мы пережили огромное количество потрясений. Между общими социальными потрясениями, потерей средств к существованию и семейными трагедиями запись, которую мы сделали, несла на себе все эти тяжести. Когда треклист был составлен и мы начали его осмысливать, одним из последних телефонных разговоров с Stepa J. Groggs стал диалог о том, что ему нравится идея использовать песню Isaac Hayes "By the Time I Get to Phoenix" в качестве названия альбома. Вскоре после этого мы были поражены его потерей, и, конечно, все было отложено, но в конце концов мы собрались и почувствовали себя наиболее комфортно, закончив этот альбом»,

— рассказали Injury Reserve.

Независимо выпущенный проект состоит из 11 треков, в одном из которых принял участие американский музыкант Zelooperz. By The Time I Get To Phoenix открывает для группы новый этап, в котором они попытаются вернуть себе былую популярность на альтернативной хип-хоп сцене.

0 комментариев