Видео
11 дней назад

Новый танцевальный сингл Glass Animals

«I Don't Wanna Talk (I Just Wanna Dance)» — первый релиз группы в этом году

«I Don't Wanna Talk (I Just Wanna Dance)» — первый релиз группы в этом году.

Британская группа Glass Animals возвращается с новым танцевальным синглом «I Don't Wanna Talk (I Just Wanna Dance)» после творческого перерыва. Прошлым летом музыканты презентовали хорошо принятый полноформатник Dreamland и с тех пор новую музыку от коллектива мы не слышали. Молчание закончилось в минувшую пятницу, когда Glass Animals представили новую композицию вместе с экранизацией режиссера Drew Kirsch. Как и многие новинки этого года, сингл создан во время карантина, поэтому отражает в себе размышления фронтмена группы Dave Bayley:

«Пандемия заставила многих из нас посмотреть внутрь себя так, как мы, возможно, не смотрели раньше. Неуверенность в мире и невозможность выйти на улицу и создать новые воспоминания заставляют нас копаться в прошлом. Отношения изменились, дружба изменилась, а уверенность в себе была подорвана.

Я проводил много времени, разговаривая со своей собакой, но еще больше времени я разговаривал сам с собой в своей голове, которая не давала мне спать всю ночь, и мои друзья и семья делали то же самое. Было ощущение, что нас всех поместили в скороварку, но не было возможности выпустить пар. Вот о чем этот трек - о скороварке, которая раскрывает и расширяет так много трещин, но при этом мы изо всех сил пытаемся заполнить их и разрядиться»,

— рассказал Dave Bayley о создании нового релиза.

Слушайте «I Don't Wanna Talk (I Just Wanna Dance)» выше.

0 комментариев