Видео
около 1 месяца назад

Coco выпустили новый трек из грядущего альбома

«Come Along» вышел в сопровождении экранизации

«Come Along» вышел в сопровождении экранизации.

Проект Coco — альтернативное объединение участников групп Dirty Projectors, Lucius и Pavo Pavo. В новом составе коллектив выпустит дебютный одноименный альбом 29 октября на лейбле First City Artists. Ранее музыканты анонсировали грядущий полноформатник синглом «Knots», а на этой неделе в сети появился новый релиз — трек «Come Along». По словам группы, композиция записана в ходе импровизационных лайвов:

«Скелет "Come Along" был записан вживую, все вместе, с Оливером на гитаре, Майей на барабанах и Дэнни на басу. Основной аккорд играет на протяжении всей композиции, а другие инструменты вплетаются один за другим, набирая обороты и двигаясь вперед, когда все соединяется в гармонии»

— рассказали музыканты о создании релиза.


Кроме того, новинка вышла в сопровождении самодельного видео:

«Видео подражает песне, изображая наши отдельные дни из жизни, когда каждый из нас снимает друг друга на ручную видеокамеру. Кульминацией дня становится наше первое совместное выступление в качестве Coco, на домашнем концерте в гараже Оливера с нашими друзьями в качестве бэк-группы. Когда все сложилось воедино, мы были довольны сочетанием комично низкого качества и быстрого монтажа, как в самодельном боевике».


0 комментариев