Релизы
около 1 месяца назад

Jordan Rakei выпустил новый альбом

Самый личный и музыкально разносторонний релиз в дискографии британского мультиинструменталиста

Самый личный и музыкально разносторонний релиз в дискографии британского мультиинструменталиста.

What We Call Life – самый интимный альбом Джордана Ракая на сегодняшний день. В новых текстах мультиинструменталист, вокалист и продюсер затрагивает проблемы, которые он узнал о себе во время психотерапии. Ракай медитирует и интересуется потенциалом терапии для дальнейшего самопознания. В ходе этого процесса он обратился к своей давней иррациональной фобии птиц и использовал его в творчестве и визуальном оформлении альбома.

«Это [терапия] заставило меня понять, что я хотел бы рассказать о различных уроках, которые я извлек из терапии в своей музыке: о раннем детстве, отношениях с родителями, братьями и сестрами, обретении независимости в Лондоне, вступлении в новый брак и понимании того, как он соотносится с отношениями моих родителей»,

– рассказал Ракай о релизе.

При этом, What We Call Life стал не только лирическим шагом вперед, но и расширил звуковой запас Ракая. Пластинка наполнена нео-соулом и хип-хопом, электроникой объединенной с акустическим эмбиентом. В отличие от предыдущих релизов, которые были созданы на основе уже готовых наработок Ракая, What We Call Life впервые был записан с группой музыкантов с самого начала.

Также во время создания нового альбома Джордан Ракай запустил серию комичных документальных видео, вместе с релизом альбома состоялась премьера третьего эпизода:

Подробнее о творческом пути Джордана Ракая читатйте в нашем специальном материале.

0 комментариев