Релизы
около 1 месяца назад

José González вернулся с новым полноформатником

«Local Valley» — первый большой релиз музыканта за 6 лет

Local Valley — первый большой релиз музыканта за 6 лет.

Шведский музыкант аргентинского происхождения José González вернулся с первым за 6 лет полноформатным релизом Local Valley, который продолжает пластинку Vestiges & Claws 2015-го. Инди-фолк проект был анонсирован синглом «Visions» и первым испаноязычным релизом в карьере артиста «El Invento». Кроме того, в полноформатнике José González совмещает пение еще и на английском и шведском, что является первым опытом в его дискографии. Еще в подростковом возрасте артист начал писать на английском языке, а со временем привык к нему, поэтому новый эксперимент — его выход из зоны комфорта:

«Это было почти как щит от моих эмоций. Я мог прятаться за метафорами. Я думаю, когда становишься взрослым, у тебя меньше поводов чувствовать себя неловко, у тебя нет на это времени. Я так и почувствовал желание быть более разнообразным артистом и показать больше себя в альбоме»,

— рассказал артист.

Новинка была полностью записана в домашней студии музыканта в березово-сосновом лесу. Эту атмосферу вполне можно прочувствовать в созданной музыке. Слушайте Local Valley выше.

0 комментариев