Релизы
29 дней назад

JONES представила свежий мини-альбом

R&B-певица выпускает уже второй EP в этом году

R&B-певица выпускает уже второй EP в этом году.

Восходящая R&B-исполнительница JONES продолжает выпускать материалы, созданные во время самоизоляции, на этот раз объединяя их в EP Blue Sunshine. Впервые артистка произвела фурор с дебютником New Skin в 2016 году, а с тех пор каждые ее релизы, которые она выпускает с завидной регулярностью, не остаются незамеченными. Ранее в этом году был представлен Camera Flash, а теперь JONES вернулась с новинкой:

В новой работе певица вновь заявляет о себе как об одной из самых ярких R&B- и соул-артисток лондонской джаз-сцены. EP Blue Sunshine снова совмещает в себе привычное для JONES R&B, а также поп- и джаз-звучание. Кроме того, в новой работе можно впервые услышать, как артистка заступает на территорию хип-хопа, используя соответствующие биты.

«Этот EP Blue Sunshine, написанный во время напряжения первой самоизоляции, представляет собой коллекцию песен в форме спокойного соула. Это было интересное время для творчества, потому что я оказалась в ментальном пространстве, которое никогда не испытывала раньше. Проект исследует множество идей — отношения, семья, любовь, расовые вопросы — это был музыкальный дневник того времени»,

— рассказала JONES о релизе.

0 комментариев