Новости
около 1 месяца назад

Little Simz, Chvrches и Jungle в саундтреке к FIFA 22

В проект попали 122 композиции от исполнителей из 27 разных стран

В проект попали 122 композиции от исполнителей из 27 разных стран.

EA Sports выпустили официальные саундтрек-сборники на Spotify к последней части многолетней серии видеоигр о футболе FIFA 22. Разработчики поделили композиции на два плейлиста: c музыкой из главного меню и режима Volta. Новый проект стал самым масштабным в истории серии, включив 122 композиции от исполнителей из 27 разных стран.

В плейлисте чаще всего можно увидеть новинки 2021 года, представленные Little Simz, Chvrches, Jungle, Swedish House Mafia, Denzel Curry и многими другими. EA Sports отмечают, что для проекта специально собирали композиции разных жанров, поэтому игроки смогут услышать и хип-хоп, и грайм, и электронику, и многое другое:

«Это саундтрек с душой. Он создан для того, чтобы вызывать эмоции благодаря бесстрашному сочетанию жанров. Каждый год он открывает новые горизонты и движет мировой культурой. Это не просто международное место №1 для новой музыки, это коллективная энергия, которая зажигает грядущий год. Артисты понимают это и стремятся занять место на саундтреке, который выведет их карьеру на новый уровень»,

— говорится в заявлении EA Sports.

Кроме того, в поддержку проекта в FIFA 22 появятся эксклюзивные комплекты формы для Ultimate Team, созданные Swedish House Mafia, AJ Tracey и DJ Snake. Премьера состоится уже 1 октября на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

0 комментариев