Новости
25 дней назад

Финальный сингл из грядущего альбома Tom Morello

Новая песня записана при участии Bring Me The Horizon

Новая песня записана при участии рок-группы Bring Me The Horizon.

Альбом бывшего гитариста Rage Against The Machine не за горами. Tom Morello уже представил два сингла из пластинки The Atlas Underground Fire. Ими стали кавер на бессмертную композицию AC/DC «Highway To Hell», записанный при участии американских музыкантов Bruce Springsteen и Eddie Vedder, а также «Driving To Texas» совместно с инди-поп группой Phantogram.

Следующим и, по словам Morello, финальным синглом из альбома стала песня «Let's Get The Party Started», для записи которой артист скооперировался с Bring Me The Horizon. Напомним, что британская рок-группа буквально несколько дней назад также выпустила новую композицию «DiE4u». Вдобавок к песне, на ютуб-канале Tom Morello появилось официальное лирик-видео.

«Эта песня была записана на трех континентах. Оли (Оливер Сайкс, фронтмен BMTH – прим.) был в Бразилии, Джордан (Джордан Фиш, клавишник BMTH – прим.) записывал свою партию в Англии, а я находился в Лос-Анджелесе. В этой композиции, пожалуй, мое любимое гитарное соло, которое я придумал достаточно давно, но не использовал. Я очень долго копался в нем и переделывал, потому что хотел сделать гитарную партию такой же сокрушающей, как и сам трек»,

– рассказал Tom Morello.

Также исполнитель назвал Канье Уэста одним из тех людей, которые повлияли на процесс записи пластинки The Atlas Underground Fire.

«Я прочитал интервью Канье, где он хвастался тем фактом, что записал вокал для последних двух альбомов при помощи голосовых заметок на телефоне. Я подумал: «Окей, раз уж этого достаточно для вокала Канье, почему я не смогу записать гитарные риффы при помощи телефона?»,

– объяснил музыкант.

Релиз альбома запланирован на 15 октября. Он уже доступен для предзаказа на Apple Music.

0 комментариев