Видео
около 1 месяца назад

Гимн одиночества от bbno$

Канадский исполнитель заходит на территорию бедрум-попа в своем новом клипе

Канадский исполнитель заходит на территорию бедрум-попа в своем новом клипе.

Артист из Ванкувера bbno$ (расшифровывается как baby no money) однозначно может занести 2021 год себе в актив. После грандиозного успеха песни «Lalala», клип на которую набрал почти 500 миллионов просмотров на YouTube, в этом году исполнитель выпустил большое количество треков и визуализаций к ним, а также мини-альбом под названием my oh my.

bbno$ известен своим нестандартным подходом к визуальному сопровождению собственных треков. Новое видео на песню «i remember» стало для канадца аж девятым по счету в этом году. В треке артист передвигается на забавном автомобиле Volkswagen и рассказывает о расставании с девушкой, которое не мешает ему радоваться окружающим вещам.

Исполнитель также поделился названием и датой релиза своего второго студийного альбома – eat ya veggies появится на площадках 8 октября. Уже вышедшие синглы «wussup» при участии Yung Gravy и «edamame» совместно с Rich Brian также попадут на проект.

Дебютный альбом bbno$ под названием Good Luck Have Fun увидел свет в 2020 году и был полностью спродюсирован андеграундным продюсером lentra.

0 комментариев