Релизы
29 дней назад

Андеграундный артист Pollari выпустил новый мини-альбом

«Far Far Away!» стал для него третьим релизом в этом году

«Far Far Away!» стал для него третьим релизом в этом году.

Рэп-исполнитель Pollari подготовил для слушателей свежий мини-альбом. После вышедших в этом году Loverboy 2 и Happily Ever After! артист делится еще одним релизом. На Far Far Away! артист придерживается гипер-поп звучания, в последнее время ставшего крайне популярным.

Кевин Поллари, более известный как Pollari – малоизвестный рэпер из Атланты. Наряду с Playboi Carti он является одним из пионеров SoundCloud-сцены и минималистичного трэпа. О том, как Carti стал одним из главных инфлюенсеров современной индустрии вы можете узнать из нашей рецензии на его последнюю на данный момент пластинку Whole Lotta Red.

До определенного момента артист выпускал музыку на бесплатных платформах и запустил целую волну SoundCloud-исполнителей. Это стало сигналом для молодых музыкантов, что можно стать известным просто выкладывая музыку бесплатно. «Выходцами» SoundCloud-сцены по праву можно назвать Lil Peep, Lil Yachty, Juice WRLD, Trippie Redd и многих других популярных сейчас исполнителей. К слову, Trippie Redd летом выпустил альбом Trip At Knight, закрепив за собой звание одного из главных трендсеттеров нынешней рэп-индустрии.

0 комментариев