Новости
8 месяцев назад

Исповедь NBA YoungBoy в новом альбоме «Sincerely, Kentrell»

Полностью сольный проект луизианского артиста

Полностью сольный проект луизианского артиста.

В последнее время рэп-исполнитель из Батон-Руж NBA YoungBoy (NBA расшифровывается как Never Broke Again) снизил привычную для себя продуктивность, выпустив лишь несколько синглов и дополнив экранизациями некоторые из них. Всему виной его заключение под стражу по обвинению в незаконном хранении оружия.

Впрочем, вышеперечисленные проблемы с законом не помешали NBA YoungBoy выпустить свой третий студийный альбом вовремя. На Sincerely, Kentrell рэп-артист обходится без фитов и придерживается проверенной формулы, используя свой высокий голос на лиричных инструменталах. Почти на каждом треке он рефлексирует о собственной жизни, попутно рассказывая о сложном взрослении на улицах родного города и отдавая дань своим родным и близким.

В качестве битмейкеров на Sincerely, Kentrell поучаствовали штатные продюсеры NBA YoungBoy Dubba-AA и Mike Laury, а трек «Baddest Thing» спродюсировал Mike WiLL Made-It, ответственный за огромное количество хитов артистов разного калибра.

Буквально несколько часов назад исполнитель сопроводил новый альбом визуализацией песни «Break Or Make Me».

В нынешнем году NBA YoungBoy отметился попаданием на релиз Migos Culture III, где исполнил припев и куплет на треке «Need It», а также весьма неожиданным появлением на июньском альбоме Tyler, The Creator CALL ME IF YOU GET LOST. О том, как Тайлер в очередной раз изменил свой образ и выпустил настоящий хардкорный рэп-альбом, читайте в нашей рецензии.

Последний крупный проект под названием Top рэп-исполнитель выпустил в сентябре 2020 года. На него попали такие артисты, как Lil Wayne и Snoop Dogg.

Также свет увидели несколько микстейпов, а один из них – Nobody Safe – был записан совместно с нью-йоркским рэпером Rich The Kid. Подробнее о творчестве NBA YoungBoy читайте в специальном материале от Karmapolitan.