Релизы
24 дня назад

Прямое включение с улиц Мемфиса от Co Cash

Молодой артист выпустил альбом «HIM, Not Them»

Молодой артист выпустил альбом «HIM, Not Them».

В последние годы рэп-сцена Мемфиса переживает ренессанс. Целая плеяда успешных артистов родом оттуда: Young Dolph, Key Glock, BlocBoy JB, а также Moneybagg Yo, добившийся в этом году больших успехов. Его хит «Wockesha» дебютировал на первом месте в чарте Billboard Hot 100, а альбом A Gangsta's Pain в первую неделю продался тиражом в 110 тысяч копий.

Теперь еще один уроженец штата Теннесси Co Cash готов повторить успех своих более известных коллег. Состоялась премьера его нового альбома HIM, Not Them, на котором артист буквально раскидывается остроумными панчлайнами о нелицеприятных вещах, окружающих его на улицах Мемфиса, своей зависимости от крупных сумм денег и преданности близких друзьям.

Примечательно, что все артисты, появившиеся на фитах, также родом из Мемфиса, а львиную долю инструменталов предоставил мемфисский продюсер Tay Keith, который работал с большинством суперзвезд современной хип-хоп-сцены, среди которых Drake, Travi$ Scott, Lil Baby и даже Eminem.

Также Co Cash сопроводил релиз экранизацией на трек «Bodies».

Рэп-сцена Мемфиса уже давно находится на ведущих ролях в индустрии: чего только стоит группа Three 6 Mafia, чьи песни подолгу держались в топах различных музыкальных чартов. В 2005 году они стали первой в истории рэп-группой, завоевавшей премию Оскар за песню «It's Hard out Here for a Pimp», которая была саундтреком к фильму «Суета и движение».

0 комментариев