Новости
24 дня назад

Coldplay и BTS объединились в треке «My Universe»

Продюсер Max Martin стал соавтором песни

Продюсер Max Martin стал соавтором песни.

Релиз девятого студийного альбома британской группы состоится уже 15 октября. Коллаборация Coldplay с k-pop звездами стала последним синглом из грядущего Music of the Spheres. Композиция «My Universe», написанная участниками коллективов на английском и корейском языках, воспевает любовь несмотря на различия. «Они говорили, что мы не можем быть вместе, потому что мы пришли из разных миров», – поется в одном из куплетов, за которым следует оптимистичный припев: «Моя Вселенная, благодаря тебе мой мир светится изнутри». 

Соавтором песни стал известный шведский продюсер Max Martin, который в разное время работал с Backstreet Boys, Бритни Спирс, Pink, Арианой Гранде и The Weeknd. В скором времени Coldplay также пообещали презентовать клип, который снял режиссер Dave Meyers. На данный момент доступно официальное lyric-видео.

Напомним, что в июле группа выпустила песню «Coloratura», а в мае на Международной космической станции прошла «межгалактическая» премьера сингла «Higher Power» – астронавт Томас Песке послушал его даже раньше официального релиза на Земле. 

Предыдущий альбом Coldplay Everyday Life был выпущен в ноябре 2019 года и номинирован на «Грэмми» в категории «Альбом года». 

0 комментариев