Видео
24 дня назад

Zoe Wees и 6LACK в новой коллаборации

Сингл «That’s How It Goes» уже получил экранизацию

Сингл «That’s How It Goes» уже получил экранизацию.

Номинант премии «Грэмми», рэпер 6LACK, продолжает череду коллабораций в этом году новым синглом «That’s How It Goes». Ранее артист представлял совместные работы с Lil Tjay, WESTSIDE BOOGIE, SPINALL и многими другими, а теперь он появляется на фите у восходящей поп-исполнительницы Zoe Wees.

«Это, наверное, самая волнительная часть моей жизни. Моя песня «That’s How It Goes» с 6LACK. Мне понравилось работать с тобой, 6LACK. Зная, что ты очень много работал, пока не стал тем, кто ты есть сейчас, это вдохновило меня на другой уровень. Спасибо всем, кто помог сделать это возможным»,

— расчувствовалась певица с социальных сетях.

Новый сингл уже дополнен экранизацией, снятой в Киеве уже неоднократно работавшим с 6LACK, Ty Dolla $ign и Lola Young режиссером Oliva Rose. Продюсером эмоциональной новинки выступили Patrick Pyke Salmy и Nicolas Rebscher. Слушайте «That’s How It Goes» выше.

Напомним, что в этом году 19-летняя Zoe Wees уже выпускала проект — дебютный мини-альбом Golden Wings. Релиз стал для певицы и ее родных знаком того, что теперь музыка Zoe Wees больше, чем просто хобби. Слушайте EP ниже:

0 комментариев