Релизы
24 дня назад

Nao представила третий полноформатник

Жизнерадостная новинка прерывает творческий отпуск Nao

Жизнерадостная новинка прерывает творческий отпуск Nao.

Британская R&B-певица Nao возвращается с новым альбомом And Then Life Was Beautiful спустя 3 года после премьеры прорывного Saturn, получившего номинации «Mercury Prize» и «Грэмми». За это время многое изменилось в жизни исполнительницы в лучшую сторону — она стала мамой и пересмотрела свое отношение к жизни. Именно об этом Nao и записала интроспективный альбом, подводящий итоги ее насыщенных последних лет. К записи певицу также подтолкнула пандемия, поэтому большая часть лирики связана с темой жизни до локдауна и после него. Тем не менее And Then Life Was Beautiful пропитан жизнерадостностью и любовью.

Кроме того, в новой пластинке Nao не прекращает эксперименты — здесь можно услышать и атмосферу R&B 2010-х, и электронное звучание, и даже новый для певицы афробит в композиции «Antidote»:

«Это был шанс исследовать свой собственный голос, свою музыкальность и написание песен. Для меня это шанс опробовать множество разных стилей»,

— рассказала Nao об альбоме.

Среди гостей на альбоме можно услышать афропоп-звезду Adekunle Gold, восходящего R&B-артиста Lucky Daye, нео-соул певицу Lianne La Havas и serpentwithfeet. Смотрите live-представление Nao с заглавной песней проекта ниже:

0 комментариев