Новости
22 дня назад

Elton John и Charlie Puth в новой коллаборации

«After All» войдет в грядущий альбом Elton John

«After All» войдет в грядущий альбом Elton John.

22 октября британский музыкант Elton John планирует выпустить новый студийный альбом, полностью состоящий из материала, записанного на момент локдауна. Пластинка получила соответствующее название The Lockdown Sessions и уже была анонсирована композицией «Cold Heart» c Dua Lipa. Теперь выходит еще одна коллаборация из треклиста альбома — «After All» с американским поп-артистом Charlie Puth.

«С "After All" мы с Чарли были в студии вдвоем. У него есть небольшая домашняя установка. Я играл на электропианино и фактически написал песню до конца, а потом Чарли довольно быстро написал текст. Он невероятно быстрый. У нас была просто удивительная химия в студии»,

— рассказал Elton John о процессе создания песни.

В свою очередь Charlie Puth также поделился впечатлениями насчет работы с легендарным артистом:

«Как автор песен, я всю жизнь восхищался и равнялся на Элтона Джона. Это действительно невероятно, как мелодии и аккорды приходят к нему мгновенно, когда он садится за фортепиано. Я воочию убедился в этом, когда мы вместе писали эту песню. Он мирового класса и является истинным определением музыкального гения. Быть частью его музыкального путешествия — это мечта, ставшая реальностью».

Помимо Charlie Puth и Dua Lipa, в грядущем альбоме примет участие целая россыпь поп-звезд. Среди них — Lil Nas X, Miley Cyrus, Nicki Minaj и многие другие. По словам музыканта, после студийных сессий он стал близком другом каждому из приглашенных гостей.

Напомним, что The Lockdown Sessions станет 33-м студийным альбомом в дискографии Elton John. Пластинка следует за Wonderful Crazy Night 2016-го, который Rolling Stone поставил на 39 место в рейтинге лучших альбомов года.

0 комментариев