Видео
18 дней назад

Новый сингл Gee Baller «234»

Название трека отсылает к телефонному коду Нигерии

Название трека отсылает к телефонному коду Нигерии.

UPD: Gee Baller дополнил сингл выпуском экранизации. Выход клипа приурочен ко Дню независимости Нигерии, что перекликается с основным посылом трека. Режиссером видео выступил сам рэпер.

Gee Baller выпустил очередной новый сингл, получивший название «234». В новом треке рэпер из Нигерии стремится привлечь внимание общественно к реальным проблемам страны, исследуя свои корни:

«Многие люди считают меня больше американским, чем нигерийским артистом. Поэтому я хотел подробнее рассказать о том, откуда я. Например, название трека «234» – это телефонный код Нигерии.

Основная идея заключалась в том, чтобы исследовать реальную историю Нигерии и пролить свет на нее. Единственное, что люди знают о Нигерии, – это ее индустрия развлечений, фестивальная культура, восходящих артистов и киноиндустрию. Но не многие знают, что на самом деле происходит внутри страны, насколько сложна ситуация с коррупцией и как простым людям приходится бороться за право голоса.

Я хотел привлечь внимание к вопросам политики и правительства. Я просто надеюсь, что люди извлекут из этого какой-то смысл»,

– рассказывает рэпер.

Напомним, что ранее в этом году Gee Baller выпустил синглы «We Going Up» и «Чистый Freestyle», экранизировал трек «Worry Dem», а также принял участие в записи совместного проекта Скриптонита, qurt и Индаблэка Плохие привычки.

0 комментариев