Новости
2 месяца назад

Limp Bizkit выпустили новый сингл из грядущего альбома

«Dad Vibes» впервые был анонсирован на фестивале Lollapalooza

«Dad Vibes» впервые был анонсирован на фестивале Lollapalooza.

Limp Bizkit выпустили долгожданный сингл «Dad Vibes», интерес к которому у аудитории возник после концерта группы на фестивале Lollapalooza в Чикаго. Музыканты закончили свое выступление новой композицией и заявили, что трек войдет в их грядущий альбом:

«Эта песня прямо здесь, она для вас и только для вас. Это песня "Dad Vibes" из нашего нового альбома. Я хочу видеть, как все танцуют прямо сейчас. Давай посмотрим, как вы это делаете»,

— сказал Фред Дерст.

Название трека («батины вайбы») можно трактовать как возвращение к истокам звучания, так и как отношение к другим современных артистам с высоты прожитых лет. На Youtube-канале также появилось гипнотическое lyric-видео, в котором обыгрывается новый образ фронтмена Фреда Дерста. 

Девятый студийный альбом Limp Bizkit прервет творческое молчание, продлившееся 10 лет, – последний полноформатный релиз Gold Cobra вышел в 2011 году. Также на протяжении этих лет в сети ходили слухи о пластинке под рабочим названием Stampede of the Disco Elephants. Однако по неизвестным причинам релиз так и не состоялся. 

Ранее Limp Bizkit заявляли, что после премьеры «Dad Vibes» начнется череда синглов «в быстрой последовательности». Вероятно все новинки будут выпущены в поддержку грядущего альбома.