Новости
около 2 месяцев назад

Певица Ashnikko представила сразу два новых сингла

«Panic Attacks In Paradise» олицетворяет свет, а «Maggots» – тьму

«Panic Attacks In Paradise» олицетворяет свет, а «Maggots» – тьму.

Американская модель и певица под псевдонимом Ashnikko прославилась после того, как сразу два ее трека стали вирусными в TikTok – «Stupid» совместно с Yung Baby Tate и «Slumber Party» при участии Princess Nokia. Следующим этапом в творчестве стал дебютный микстейп, который вышел в начале 2021 года и назывался DEMIDEVIL. Теперь Ashnikko выпускает сразу два новых сингла в – «Panic Attacks In Paradise» и «Maggots». Песня «Panic Attacks In Paradise» также получила экранизацию.

Ashnikko представила треки в один день не просто так: в этом есть определенная концепция. «Panic Attacks In Paradise» олицетворяет свет, а «Maggots» – тьму.

«Я написала «Panic Attacks in Paradise» и «Maggots» в очень плохом состоянии. Я настолько плохо себя чувствовала, что даже чистить зубы и вставать с кровати было победой. Все шло отлично, здоровье было в порядке, моя карьера шла прекрасно. Я находилась в метафорическом «раю», но у химии моего мозга имелись свои планы. Мне было очень больно и я не могла понять почему. Я была невыносимой ходячей катастрофой, одержимой своей болью. «Panic Attacks in Paradise» – мягкая и печальная песня, а “Maggots” – чистая ярость. Я решила, что небольшая порция злодейства сделает мою жизнь легче. Я лучше буду разъяренной стервой, чем позволю людям эксплуатировать мою доброту. Я растопчу своими ботинками каждого паразита, проникающего в мою плоть»,

рассказала о песнях Ashnikko.