Релизы
18 дней назад

Вся боль богатой жизни в альбоме Meek Mill

Пятый студийный альбом рэпера из Филадельфии

Пятый студийный альбом рэпера из Филадельфии.

Meek Mill - филадельфийский рэп-артист, инфлюенсер и владелец лейбла Dreamchasers Records. Его последний студийный альбом датирован 2018 годом. Тогда артист, будучи на волне большой популярности, выпустил лонгплей Championships, который был представлен сразу после выхода Meek Mill из под стражи в связи с нарушением испытательного срока. Теперь исполнитель представляет сольный релиз Expensive Pain, в преддверии которого он выпускал два больших сингла – «Sharing Locations» совместно с Lil Baby и Lil Durk, а также «Blue Notes 2» в коллаборации с Lil Uzi Vert. С Uzi они недавно выступили на вечернем шоу Джимми Фэллона. Обе песни попали в треклист Expensive Pain.

На свежем релизе артист пробует себя в более мелодичном стиле, демонстрируя вокальные способности. Он рассуждает о формуле своего успеха и рассказывает, с какими трудностями ему приходится сталкиваться на пути к богатству. Впрочем, поклонники старого творчества Meek Mill не разочаруются: рэпер не забыл свои корни и дополнил альбом энергичными бэнгерами в фирменном агрессивном стиле. На фитах только главные звезды нынешней хип-хоп-сцены: уже упомянутые Lil Baby, Lil Durk и Lil Uzi Vert, а также Young Thug, Moneybagg Yo и R&B-исполнители Vory, Kehlani и Brent Faiyaz.

Ранее в этом году, Meek Mill успел отметиться синглом «War Stories». Вдобавок к этому, артист появился на компиляции лейбла Young Stoner Life Slime Language 2.

0 комментариев