Видео
18 дней назад

Фиби Бриджерс сделала кавер на песню Бо Бернема

Сингл «That Funny Feeling» вышел эксклюзивно на Bandcamp

Сингл «That Funny Feeling» вышел эксклюзивно на Bandcamp.

Фиби Бриджерс – американская певица и автор песен в жанре инди-фолк-рок. Ее второй альбом Punisher (2020) получил высокую оценку критиков и набрал 90 баллов на сайте Metacritic. В этом году артистка получила четыре номинации на «Грэмми», в том числе в категории «Лучший новый исполнитель».

1 октября Фиби Бриджерс выпустила сингл на платформе Bandcamp. В марте 2020 года на музыкальном портале был запущен проект Bandcamp Fridays, который направлен на поддержку артистов в эпоху пандемии. Только за 2020 год поклонники купили музыки и мерча больше чем на 75 миллионов долларов. Фиби Бриджерс заявила, что собранные от продажи средства она направит в Техасские фонды абортов, которые распределят деньги между десятью различными организациями штата. В описании к релизу певица также заявила, что этот трек является посланием для Грега Эббота, губернатора Техаса.

Сингл «That Funny Feeling» представляет собой кавер на песню американского комика Бо Бернема из его альбома Inside (The Songs). Премьера пластинки состоялась этим летом, после того как на Netflix вышла музыкальная стендап-комедия «Bo Burnham: Inside». Пропитанный сатирой и самоиронией альбом получил номинацию на премии «Эмми» за лучшую оригинальную музыку и текст. Подробнее о творческом пути музыкального комика вы можете прочитать в нашем материале.

Ранее Фиби Бриджерс исполнила песню на первом концерте в рамках своего осеннего тура. Предлагаем вам посмотреть ее выступление в Честерфилде, Миссури:

Напомним также, что 19 августа Фиби Бриджерс представила сразу три ремикса на песню «Kyoto». Треки подготовили Glitch Gum, Bartees Strange и The Marias.

0 комментариев