Видео
17 дней назад

Восходящие звезды ню-метала WARGASM в новом клипе

Видео вдохновлено картиной «От заката до рассвета»

Видео вдохновлено картиной «От заката до рассвета».

Лондонский электро-панк-дуэт WARGASM был основан в 2018 году. С тех пор музыкант Сэм Мэтлок и фотограф Milkie Way успели записать 10 синглов, а в этом году получили награду как прорыв года на британской премии Heavy Music Awards.

В преддверии своего первого тура WARGASM экранизировали трек «Salma Hayek», причем Сэм Мэтлок и Milkie Way сами выступили в качестве продюсеров клипа. По их словам, на создание музыкального видео их вдохновил фильм Роберта Родригеса «От заката до рассвета» (1996), в котором главную роль сыграл Квентин Тарантино. В одном из кадров Milkie Way повторяет сцену, где Сальма Хайек танцует со змеей. «Вернувшись с коварством стаи диких собак, WARGASM с гордостью представляют новое видео – оду Тарантино, Сальме Хайек, громким звукам, темноте и сексу», – заявили они. WARGASM также рассказали, что сделали большой шаг вперед в визуальном плане.

«Наша группа существует как проводник хаоса. Черт возьми, злиться на что-то – это нормально. Хорошо, когда у тебя есть саундтрек для этого. Это и есть то, что мы создаем», – рассказали WARGASM о своем творчестве.

Ранее дуэт выпустил хоррор-клип на протестный трек «BACKYARD BASTARDS». Певец YUNGBLUD также выразил свою симпатию группе: «Я люблю их песни, они заставляют меня неистовствовать. Я верю им, они говорят правду».

0 комментариев