Релизы
18 дней назад

Тропический хаус и EDM от Феликса Йена

Немецкий диджей записал второй альбом

Немецкий диджей записал второй альбом.

Феликс Йен – музыкальный продюсер и DJ из Берлина. Он стал всемирно известным благодаря ремиксу на песню ямайского исполнителя OMI «Cheerleader» (2015). Трек быстро стал популярным и возглавил чарты в 55 странах мира, после чего вышел знаменитый ремикс на хит 80-х «Ain’t Nobody» с Жасмин Томпсон на вокале. В 2016 Феликс Йен выиграл BAMBI – главную немецкую премию в медиасфере. Кроме того, он стал самым молодым исполнителем, дважды получившим бриллиантовый диск.

1 октября состоялся релиз его второго студийного альбома BREATHE. В этой пластинке Феликс Йен показал, как ушел от тревоги и страданий к счастливой жизни здесь и сейчас. Альбом состоит из 15 треков, большинство из которых являются коллаборациями с другими артистами. Музыкант включил в BREATHE сингл «Close Your Eyes», записанный вместе с немецким дуэтом VIZE и шведской певицей Miss Li. В состав пластинки вошел трек «I Got A Feeling», созданный при участии диджея Робина Шульца и британской певицы Джорджии Ку. Заключительным в альбоме стал ремикс на композицию «Some Say» певицы Nea, который в 2020 году набрал более 200 миллионов прослушиваний на Spotify.

Ранее Феликс Йен также презентовал клип на «I Got A Feeling»:

Напомним, что предыдущий полноформатник Феликса Йена под названием I вышел в 2018 году.  В него вошли совместные работы с певцом Marc E. Bassy и рэпером Gucci Mane («Cool»), шведской певицей Clara Mae («Better»), нидерландским диджеем Майком Виллемсеном («Feel Good») и многими другими исполнителями.

0 комментариев