Релизы
16 дней назад

Тони Беннетт и Lady Gaga возвращаются к классике

Love For Sale – продолжение коллаборации 2014 года

Love For Sale – продолжение коллаборации 2014 года.

1 октября на Columbia Records состоялась премьера альбома Love For Sale. Певец Тони Беннетт и поп-дива Lady Gaga записали 10 каверов на песни композитора Коула Портера (1891 – 1964).  Запись стала продолжением их совместного проекта Cheek To Cheek 2014 года. Кроме того, пластинка Love For Sale стала последней в карьере Тонни Беннета. Отметив 95-летие, американский исполнитель сообщил об отмене осеннего тура и завершении концертной деятельности. Он также рассказал, что уже 4 года борется с болезнью Альцгеймера.

«Я надеюсь, что смогу заставить Тони гордиться тем, что буду продвигать джаз и продолжать петь его на протяжении всей своей карьеры», – поделилась Lady Gaga. «Это было действительно особенное время, и я никогда его не забуду. И я могу только надеяться и молиться, чтобы, когда люди услышат эту запись, они поняли ценность такой дружбы между поколениями».

Дуэт представил ряд музыкальных видео, в которых им удалось запечатлеть процесс записи песен. Например, в «I've Got You Under My Skin» они представили живое выступление в лучших традициях джаза:

 Клип на заглавную песню альбома Тони Беннетт и Lady Gaga также записали в камерной обстановке:

Исполнители экранизировали обновленную версию песни «I Get A Kick Out Of You». Коул Портер написал ее для бродвейского мюзикла «Anything Goes» в 1934 году.  

Напомним, что 28 ноября на CBS состоится показ концертного фильма «One Last Time: An Evening With Tony Bennett и Lady Gaga». В скоро времени также выйдут «MTV Unplugged: Tony Bennett & Lady Gaga» и документальная лента «The Lady and The Legend», которая расскажет о дружбе и музыкальном партнерстве артистов.

0 комментариев