Новости
19 дней назад

Оулавюр Арнальдс представил двойной сингл

«Partisans» и «Epilogue» войдут в его мини-альбом

«Partisans» и «Epilogue» войдут в его мини-альбом.

Оулавюр Арнальдс – мультиинструменталист и музыкальный продюсер из Исландии. В 2007 году он начал вести сольный проект, в котором совмещает неоклассику, электронику, поп, пост-рок и эмбиент. На данный момент артист успел выпустить 5 студийных альбомов. Последний из них – some kind of peace – вышел в 2020 году. Подробнее о пластинке читайте в нашей рецензии.

Новый мини-альбом Оулавюра Арнальдса «The Invisible» выйдет 22 октября. В качестве анонса исполнитель выпустил сразу два сингла: «Partisans» и «Epilogue». Музыкант рассказал, что взял записи из коллекции, которую написал еще в 2012 году. В обеих композициях струнные инструменты создают элегическое настроение, что заставляет слушателя погрузиться в размышления о собственной жизни.  «Partisans» и «Epilogue» – это своего рода путь от глубокой печали до проблеска надежды и принятия реальности.

Кроме того, музыкант представил визуализацию нового сингла. Минималистичное слоу-мо-видео, в котором огонь постепенно поглощает растение, открывает возможность для бесконечных интерпретаций. Убедитесь в этом сами:

Напомним, что в начале 2021 года Оулавюр Арнальдс также выпустил фильм «When We Are Born». С помощью танцевальных перфомансов он рассказал о связи людей друг с другом и с окружающим миром. Фильм доступен на Amazon, Google Play и iTunes.

«Оглядываясь назад, я невероятно благодарен возможности сделать такой проект в столь тяжелое время. Все эти кадры с изображением рук стали для нас очень символичными. Ведь это был период, когда нам так не хватало человеческого прикосновения»,

– рассказал артист.

0 комментариев