Новости
13 дней назад

Новая песня от Masego, Big Boi и JID

Артисты объявляют перерыв на вечеринку

Артисты объявляют перерыв на вечеринку.

Мультииструменталист Masego, недавно представивший обновленную версию своего EP 2020 года, 1/2 группы OutKast Big Boi и подписант лейбла Dreamville Records JID скооперировались для создания совместной песни под названием «Garden Party». Трек посвящен бесконечным вечеринкам в компании алкоголя и красивых девушек.

Big Boi обещал в этом году выпустить пластинку The Big Sleepover, записанную при участии Sleepy Brown. Однако релиз, запланированный на 3 сентября, так и не состоялся. Тем не менее, у артистов только в этом году вышло несколько совместных песен, в частности, «lowercase (no cap)» и «The Big Sleep Is Over» при участии ямайского артиста Kay-I.

Добавим, что Masego и J.I.D. не в первый раз работают вместе – они уже выпускали трек «Somethin' Ain't Right», осуждающий жестокое отношение полиции к темнокожим. Также Masego появлялся на альбоме супергруппы Spillage Village, участником которой является JID. Подробнее о том, как Spillage Village ломает устоявшиеся в хип-хопе стереотипы, читайте в нашем специальном материале.

0 комментариев