Новости
12 дней назад

Еще одна композиция Pouya в преддверии релиза альбома

На это раз рэп-артист заручился поддержкой Denzel Curry

На это раз рэп-артист заручился поддержкой Denzel Curry.

Флоридский рэпер и участник объединения «Buffet Boys» Pouya готовит к выпуску лонгплей под названием Blood Was Never Thick As Water, премьера которого назначена на 22 октября. Следующим треком в поддержку грядущего альбома становится «Wig Split», записанная с еще одним артистом из Флориды Denzel Curry. Это энергичный бэнгер, в котором исполнители демонстрируют бесперебойный речитатив и рассуждают о неверности людей, которых они считали близкими.

Инструментал предоставили штатные продюсеры «Buffet Boys» Mikey the Magician и Rocci. Второй, к слову, успел также поработать с поп-певицами Lana del Rey и Alessia Cara.

Это уже не первый сингл с будущего альбома Blood Was Never Thick As Water. За последний месяц Pouya представил еще две песни – «Leave Me Alone» и «The First Step of Becoming God Is A Bottle to the Face». Обе композиции получили экранизации.

Denzel Curry совсем недавно отметился появлением на сольном альбоме участника группы City Morgue ZillaKami, а также исполнил небольшую роль в клипе на песню «Chad» из альбома подписанта TDE Isaiah Rashad.

0 комментариев