Видео
12 дней назад

BET Hip Hop Awards 2021: ИТОГИ

Награды получили Tyler, the Creator, Cardi B, Megan Thee Stallion и Lil Baby

Награды получили Tyler, the Creator, Cardi B, Megan Thee Stallion и Lil Baby.

BET Awards – американская премия, которую телевизионная сеть Black Entertainment Television основала в 2001 году.  Награды вручаются ежегодно за достижения в музыке, кино, спорте и других сферах развлечения. Номинантами премии традиционно становятся афроамериканцы, а также представители других национальных меньшинств США.

5 октября состоялась церемония награждения BET Hip Hop Awards 2021. Tyler, the Creator стал победителем сразу в трех номинациях. Он получил награды за культурное влияние и лучший хип-хоп альбом Call Me If You Get Lost. Также артист выиграл в номинации «Лучшее живое выступление».

«У Playboi Carti есть строчка, где он говорит о том, что своим бормотанием заработал на дом для своей матери. Каждый раз, когда я это слышу, на глаза наворачиваются слезы. Для многих присутствующих здесь эта вещь – хобби, прошлое или страсть. Но это дерьмо уберегло нас от неприятностей и позволило нам изменить жизнь нашей семьи и друзей»,

– заявил Tyler, the Creator.

Исполнитель также поблагодарил тех, кто так или иначе повлиял на его творчество: Q-Tip, André 3000, Чада Хьюго, Фаррелла Уильямса, Канье Уэста, Мисси Эллиот, Busta Rhymes и Хайпа Уильямса.

Помимо Tyler, the Creator, по 3 награды получили Cardi B и Megan Thee Stallion. Их совместный трек «WAP» был признан песней года и лучшей коллаборацией. Клип на композицию также победил в номинации «Лучшее хип-хоп видео». Артистом года на BET Hip Hop Awards стал Lil Baby.  Его совместный с Lil Durk альбом The Voice of the Heroes был отмечен на церемонии как «Дуэт года». Yung Bleu одержал победу в номинации «Лучший новый хип-хоп-исполнитель», а J.Cole стал лучшим автором текстов.

В рамках церемонии Baby Keem исполнил трек «family ties», который был записан совместно с Кендриком Ламаром:

BIA выступила в дуэте Lil Jon:

Nelly, Young Thug & Gunna, Big Latto, Tobe Nwigwe и Isaiah Rashad также представили яркие шоу:

Список победителей в других номинациях BET Hip Hop Awards 2021:

«Режиссер года»: Мисси Эллиот

«Продюсер года»: Hit-Boy

«Хастлер года»: Saweetie

«Sweet 16: Лучший куплет»: Jay-Z «What It Feels Like» (feat Nipsey Hussle)

«Самый влиятельный трек»: «What It Feels Like» (Jay-Z & Nipsey Hussle)

«Лучший интернациональный флоу»: Little Simz (Великобритания)

«I Am Hip Hop Award»: Nelly

0 комментариев