Видео
16 дней назад

Tears For Fears вернулись с новым синглом

Легенды новой волны выпустят первый за 17 лет альбом

Легенды новой волны выпустят первый за 17 лет альбом.

Tears For Fears – британский дуэт, который Роланд Орзабал и Курт Смит основали в начале 80-х. Они стали яркими представителями новой волны в то время, когда синтезатор был самым популярным инструментом. Доказав, что поп-музыка может отличаться богатым содержанием и качественным продакшеном, Tears For Fears постепенно перешли к альтернативному рок-звучанию.  Творчеством музыкантов вдохновлялись многие современные артисты: например, семплы из их песен использовали Kanye West (Coldest Winter), David Guetta (Always) и The Weeknd (Secrets).

 Хотя дуэт никогда не прекращал концертную деятельность, с момента выхода их последнего альбома Everybody Loves a Happy Ending прошло 17 лет. Сегодня Tears For Fears сообщили о выходе седьмого студийного альбома под названием The Tipping Point. Премьера долгожданной пластинки намечена на 25 февраля 2022 года. В качестве анонса исполнители представили лид-сингл и клип на него.  Автором концептуального видео стал известный американский фотограф и режиссер Мэтт Мэхурин.

«Внезапно мы почувствовали, что есть те, кто понимает, что мы пытаемся сделать. Впервые за долгое время мы решили, что обязаны довести это дело до конца. В нашем дуэте есть связь, которую на самом деле нельзя разорвать. Мы похожи на братьев. Временами мы отдаляемся друг от друга, что тоже нормально. Но в конце концов мы всегда снова находим друг друга»,

 – рассказал Роланд Орзабал.

Tears For Fears написали альбом в соавторстве с Чарлтоном Петтусом, который ранее уже работал с дуэтом. В создании проекта также принимали участие продюсеры Саша Скарбек и Флориан Ройтер.

0 комментариев