Релизы
9 дней назад

Guilty Simpson выпустил новый альбом

Его спродюсировал Gensu Dean

Его спродюсировал Gensu Dean.

Guilty Simpson – рэпер и автор песен из Детройта. Он стал известен благодаря продюсеру J Dilla, который к тому же называл Симпсона одним из своих любимых хип-хоп исполнителей.  8 октября на лейбле Mello Music состоялась премьера альбома EGO. В качестве соавтора и продюсера проекта выступил Gensu Dean. Ранее он создавал музыку для Sean Price, David Banner, Large Pro и многих других артистов. Его биты с ретро-семплами идеально дополнили уверенную подачу Guilty Simpson.

EGO состоит из 12 треков. «Hating» был записан совместно с рэпером и актером Skyzoo, который работал с Jill Scott, Wale, Lloyd Banks, Tyrese, Dr. Dre и John Legend. В треке «You're The One» мы можем услышать вокал мультижанровой артистки Georgia Anne Muldrow. Кроме того, в состав пластинки вошли коллаборации с Yarbrough, Marv Won и Black Milk.

 «Как всегда бывает с моим продакшеном, все началось с прослушивания огромного количества виниловых пластинок. Я наткнулся на одну с характерным шипящим звуком. Она заставила меня задуматься о современном хип-хопе. Вдруг я услышал, как исполнитель спел слово «hating», и сразу решил, что буду с этим работать. Этот неровный фон идеально подошел для голоса и стиля Guilty Simpson. Затем мы пригласили великого Skyzoo, чтобы благословить трек своим мастерством. Получилось отлично»,

– рассказал Gensu Dean о создании трека «Hating».

0 комментариев