Релизы
10 дней назад

Elderbrook призывает следовать за внутренним светом

Электронный продюсер выпустил новый мини-альбом

Электронный продюсер выпустил новый мини-альбом.

Elderbrook – британский музыкант, продюсер и автор песен. Он начал карьеру в 2015 году, когда вышел его дебютный EP Simmer Down. С тех пор артист успел выступить на одной сцене с Bonobo, Jungle и Friendly Fires. Он также записал совместные работы с Diplo и Rudimental. В 2018 году трек «Cola», соавтором которого стал диджей Camelphat, был номинирован на «Грэмми» как лучшая танцевальная песня.

8 октября на лейбле Parlophone Records вышел новый мини-альбом Elderbrook Innerlight. Помимо сольного трека «Broken Mirror», в состав пластинки вошли 3 коллаборации. Продюсер записал их во время карантина, общаясь с артистами с помощью zoom-звонков и электронной почты.  В создании проекта приняли участие калифорнийский певец Эммит Фенн и группа Louis the Child, которую основали диджей Роберт Холдрен и продюсер Фредерик Кеннетт. Кроме того, артист презентовал клип на вышедший ранее сингл «Inner Light». Он был записан вместе с канадским электронным дуэтом Bob Moses. Авторами музыкального видео стали французский театральный режиссер Луиз Нарбони и хореограф Иоанн Буржуа.

«Этот EP посвящен тому, как важно доверять своим инстинктам и верить, что ваши идеи правильны. Важно следовать своему внутреннему свету. Это своего рода путешествие к самопознанию. Я пребываю в нем с тех пор, как стал отцом, и до сих пор учусь ориентироваться в нем и доверять себе»,

– рассказал артист об идее Innerlight.

Ранее на Youtube-канал Elderbrook также появилось видео, которое он записал с Эммитом Фенном на одной из крыш Нью-Йорка:

0 комментариев