Релизы
10 дней назад

Музыка поколения Z от glaive и ericdoa

Восходящие звезды гиперпопа записали совместный EP

Восходящие звезды гиперпопа записали совместный EP.

16-летний Эш Гутьеррес, более известный как glaive, начал записывать музыку в начале пандемии. Его треки на SoundCloud быстро стали популярными, и уже прошлой осенью артист выпустил дебютный проект Cypress Grove на лейбле Interscope Records. В этом году он объединился с 18-летним рэпером из Коннектикута ericdoa, который стал известным благодаря альбому COA (2020). Восходящие звезды гиперпопа записали совместный мини-альбом, который получил название then I’ll be happy. В его состав вошли 8 треков, в том числе выпущенные ранее синглы «cloak n dagger» и «f*** this town».

glaive и ericdoa также представили клип на песню «f*** this town». В нем подростки гуляют по ночному городу, отрываются и наслаждаются моментом:

«Мы записывали альбом в течение года повсюду: от студии до крошечной спальни Airbnb. Мне повезло, что я нашел в Эрике такого замечательного соратника и друга. Мне нравится то, что мы сделали вместе»,

– рассказал glaive.

«Процесс создания этого проекта был замечательным. Я познакомился с новыми людьми и побывал в новых местах. Я должен расти рядом с кем-то, кто тоже развивается и к тому же является моим лучшим другом. В Эше я нашел человека, на кого можно опереться в это сумасшедшее для нас обоих время. Я очень рад этому»,

– добавил ericdoa.

17 сентября состоялась премьера их коллаборации с чикагским диджеем и продюсером Whethan:

Напомним, что в августе glaive выпустил сольный EP all dogs go to heaven. В 8 треках он рассказал о личных переживаниях, популярности и неудавшихся отношениях. Артист отметил, что в этом EP ему удалось продемонстрировать эволюцию своего творчества.

Ранее ericdoa также представил экранизацию сингла «back n forth». Режиссером взрывного (в буквальном смысле) клипа стал Оливер Кэннон. Он снимал видео для таких артистов, как Pop Smoke и Lil Uzi Vert.

0 комментариев