Видео
10 дней назад

nothing,nowhere. выпустил новый сингл

«Pieces Of You» вышел в сопровождении клипа

«Pieces Of You» вышел в сопровождении клипа.

nothing,nowhere.(Джозеф Мулерин) – американский музыкант и певец, начавший карьеру в середине 2010-х. Его творчество представляет собой смесь альтернативы, эмо-рока, хип-хопа и клауд-рэпа. В то же время газета The New York Times назвала его лонгплей Reaper (2017) одним из самых многообещающих альбомов в жанре поп-музыки.

6 октября музыкант выпустил сингл «Pieces Of You», по звучанию и лирике напоминающий эмо-песни нулевых. «Все твои частички идеально вписываются в пустоту в моем сердце. И я бы солгал, если бы попытался сказать тебе, что ты не все, чего я хочу», – поет nothing,nowhere.

«Моя песня – о чувстве влюбленности, когда ощущаешь себя беззащитным. Кажется, будто земля может исчезнуть из-под твоих ног в любую секунду»,

– рассказал о своей задумке исполнитель.

Музыкальное видео на песню снял известный американский режиссер и лауреат премии «Оскар» Майкл Мур. В нем nothing,nowhere. предстает в достаточно необычном образе свадебного музыканта. Несмотря на некоторую комичность, клип получился действительно романтичным и трогательным.

Напомним, что в этом году исполнитель выпустил четвертый студийный альбом Trauma Factory. В поддержку релиза nothing,nowhere. приедет с концертами в Россию. Он выступит 12 февраля в Санкт-Петербурге (Akakao Live Music Club) и 13 февраля в Москве (Aglomerat).

0 комментариев