Видео
8 дней назад

Рэп-дебют Дуэйна Джонсона

Cкала записал фит с Tech N9ne, Joey Cool и King Iso

Cкала записал фит с Tech N9ne, Joey Cool и King Iso.

Восьмикратный чемпион WWF/E и актер Дуэйн «Скала» Джонсон стал гостем рэп-коллаборации. Tech N9ne попросил его произнести мотивационную фразу в треке «Face Off». Однако артист пошел дальше и самостоятельно записал 20-секундный куплет. Их совместная работа с Joey Cool и King Iso стала частью альбома Tech N9ne ASIN9NE. Пластинка вышла 8 октября на лейбле Strange Music.

В 2000 году Джонсон уже записывал вокал для композиции «It Doesn't Matter» исполнителя Вайклефа Жана. По словам рестлера, многие его друзья – большие имена в хип-хопе – неоднократно приглашали его участвовать в совместных проектах, однако он ждал подходящего момента. В интервью изданию Variety Дуэйн Джонсон рассказал, что является давним фанатом Tech N9ne.

«Когда Tech написал мне, я сразу понял, что у меня все получится.  У нас схожие стремления и отношение к работе. Впервые мы встретились на съемках сериала «Игроки» и говорили о том, что необходимо трудиться усерднее других. Он тогда сказал одну вещь, которая мне особенно запомнилась: «В этой комнате или на этой съёмочной площадке никогда не будет достаточно еды, чтобы насытить меня. Потому что я всегда хочу оставаться голодным». Мне это понравилось»,

– рассказал артист.

Кроме того, Дуэйн Джонсон заявил, что готов вновь объединиться с Tech N9ne, а также поработать с другими исполнителями в жанрах хип-хоп, блюз и кантри.

0 комментариев