Релизы
8 дней назад

Сразу два новых релиза от Roc Marciano

Сторителлинг от опытного исполнителя

Сторителлинг от опытного исполнителя.

Ветеран нью-йоркской рэп-сцены Roc Marciano в конце лета уже успел выпустить студийный альбом под названием Delgado, записанный совместно с продюсером Flee Lord. Совсем недавно рэпер анонсировал делюкс-издание, а теперь состоялась его премьера, в который вошли пять дополнительных ранее неизданных треков.

Помимо этого, Roc Marciano также представил совершенно новый релиз Ekphrasis, полностью записанный на продакшн Bronze Nazareth.

Оба релиза выполнены в лучших традициях хардкорного хип-хопа с Восточного побережья, а на «фитах» среди множества малоизвестных исполнителей можно увидеть подписанта лейбла «Griselda Records» Boldy James, выпустившего недавно совместный с The Alchemist альбом Bo Jackson, а также участника культовой техасской рэп-группы UGK Bun B.

Roc Marciano – легенда андеграундной сцены Нью-Йорка, начавший свою карьеру еще в конце 90-х годов. В 2001 году он основал объединение «U.N.», в которое, помимо самого Marciano, входили еще три MC – Dino Brave, Laku и Mic Raw. С 2008 года рэп-исполнитель занимается сольной карьерой, и с тех пор он успел выпустить десять полноформатных альбомов, один из которых полностью инструментальный.

0 комментариев