Новости
9 дней назад

Faye Webster исполнила кавер на песню Fleet Foxes

Он вошел в сборник «Live at Electric Lady»

Он вошел в сборник «Live at Electric Lady».

Американская певица Faye Webster выпустила на Spotify серию живых выступлений «Live at Electric Lady».  В нее вошли 5 песен из недавно вышедшего альбома I Know I'm Funny haha, а также «Kingston» из Atlanta Millionaires Club (2019). Кроме того, Faye Webster исполнила кавер на песню инди-фолк группы Fleet Foxes. Она представила свою версию композиции «If You Need To, Keep Time on Me», которая вышла в рамках проекта Crack-Up в 2017 году.

Запись лайвов проходила в культовой нью-йоркской студии Electric Lady. Легендарный гитарист и певец Джими Хендрикс основал ее в 1970 году. С тех пор в ней записывали музыку многие всемирно известные исполнители и группы. Среди них – Боб Дилан, Джон Леннон, Дэвид Боуи, The Rolling Stones, AC/DC, Depeche Mode, Daft Punk.

«Мне выпала редкая возможность побывать в Electric Lady. Тем более что я смогла пригласить музыкантов, которые были со мной с первых дней моей работы в Афинах и Атланте. Все было так необычно, я до сих пор переживаю это»,

– поделилась Faye Webster.

Напомним, что в прошлом месяце артистка презентовала клип на песню «Overslept». Она была записана совместно с японской певицей mei ehara. Именно ее творчество оказало большое влияние на стиль и концепцию нового альбома Faye Webster. Подробнее о пластинке I Know I'm Funny haha вы можете прочитать здесь.

0 комментариев