Видео
5 дней назад

Еще один сингл Дэймона Албарна в преддверии сольного альбома

В песне музыкант выражает любовь к Южной Америке

В песне музыкант выражает любовь к Южной Америке.

Фронтмен британской группы Gorillaz Дэймон Албарн презентовал еще одну новую песню, которая попадет на его второй сольный альбом The Nearer The Fountain, More Pure The Stream Flows. Это уже четвертый сингл с грядущего лонгплея после ранее выпущенных «Polaris», «Particles» и «Royal Morning Blue».

«Я чувствовал, каким мрачным для меня выдалось начало года, и мне нужно было сделать что-то, что вытащит меня из этого состояния. Я бы не назвал это состояние унынием, скорее, меня немного штормило – как штормит порой северный ветер в Девоне»,

– рассказал о звучании будущего релиза Дэймон Албарн.

«The Tower Of Montevideo» посвящена любви Албарна к Южной Америке, в частности к Уругваю. В столице этой страны находится здание Паласио Сальво, называемое «Башней Монтевидео».

Вдобавок к песне, Албарн поделился лайв-видео, которое является частью грядущего сериала артиста «Sublime Boulevards – Performance Films».

Альбом The Nearer The Fountain, More Pure The Stream Flows выйдет 12 ноября на лейбле Transgressive. В этом году Gorillaz неожиданно выпустили мини-альбом Meanwhile. Его звучание подробно разобрано в нашей рецензии.

0 комментариев