Новости
7 дней назад

Том Мейган показал тизер новой песни

Для бывшего фронтмена Kasabian это будет первый сольный релиз

«Would You Mind» станет его первым сольным релизом.

Том Мейган – британский музыкант и певец, получивший всемирную известность как фронтмен Kasabian. Он был вокалистом группы с момента ее основания в 1997 году – еще до выхода песни «Club Foot» из одноименной дебютной пластинки. С тех пор Kasabian записали шесть студийных альбомов и получили ряд музыкальных наград, в том числе дважды были признаны лучшей группой современности на церемонии Q Awards.

Том Мейган покинул коллектив в июне 2020 года после того, как его признали виновным в нападении на невесту Викки Эйджер. Музыкант решил сконцентрировать всю энергию на том, чтобы вернуть свою жизнь в прежнее русло. 13 октября Мейган выложил в своем Instagram тизер новой песни «Would You Mind». Артист также сообщил, что занимается созданием сольного проекта и в скором времени выпустит несколько песен.

«Ни для кого не секрет, что последние несколько лет я боролся. Музыка – это моя терапия, и я записал несколько песен. Сейчас я чувствую, что готов ими поделиться. Этот фрагмент я взял из песни «Would You Mind». В ней я рассказал о той ситуации, когда вы больше всего нуждаетесь в помощи, но у вас не хватает смелости попросить. Ваша поддержка дала мне возможность идти вперед, и я не могу дождаться, когда вы услышите больше музыки», – поделился Том Мейган.

Напомним, что последний альбом Kasabian под названием For Crying Out Loud вышел в 2017 году. Участники коллектива Серджио Пиццорно, Крис Эдвардс и Иэн Мэтьюз намерены продолжать концертную деятельность. 13 октября они впервые выступили без Тома Мейгана:

0 комментариев