Видео
6 дней назад

Jon Hopkins выпустил новую визуализацию

В медитативном ролике он соединил фрагменты двух треков

В медитативном ролике он соединил фрагменты двух треков.

В сентябре британский электронный продюсер Jon Hopkins анонсировал выход нового альбома. Релиз Music for Psychedelic Therapy состоится уже 12 ноября. Сегодня музыкант выпустил видео, которое представляет собой визуализацию треков «Love Flows Over Us In Prismatic Wave» и «Deep In The Glowing Heart». Автором видео стал художник и клипмейкер Стивен МакНелли.

«Bce в моем новом альбоме очень тесно взаимосвязано. Именно поэтому вместо того, чтобы извлечь из него один трек, я создал этот отрывок, составленный из элементов второй половины. Как и все, за последний год я пережил много тяжелых моментов. Каким-то образом музыка текла сквозь меня все это время. Честно говоря, понятия не имею, откуда это взялось – весь процесс записи происходил в каком-то трансе. Я чувствовал, что меня направляет некая сила, выходящая за рамки моего «я». Это было незабываемо. Для меня также было большой честью вновь поработать со Стивеном МакНелли. Он просто уникален. Из образов в моей голове он создает то, что могут видеть все остальные люди. Мы уже работали вместе над видео для «Singularity» и «Luminous Beings», но теперь этот ролик мой любимый. У меня мурашки каждый раз, когда я его смотрю»,

– поделился Jon Hopkins.

Новая пластинка будет отличаться отсутствием битов и барабанных звуков. По словам музыканта, концепция альбома появилась благодаря экспедиции в пещеры Тайос в Эквадоре в 2018 году. На данный момент для прослушивания также доступен сингл «Sit Around the Fire». В его записи принял участие американский продюсер East Forest. Кроме того, в треке можно услышать голос покойного гуру Рам Дасса.

Ранее в этом году Jon Hopkins выпустил мини-альбом Piano Versions. В него вошло 4 акустических кавера на любимые треки британского продюсера, а более подробно о релизе мы рассказали в нашей рецензии. Последний полноформатный альбом Хопкинса Singularity вышел в 2018 году.

0 комментариев