Новости
7 месяцев назад

Тори Эймос выпустила еще один сингл

Он войдет в ее альбом «Ocean to Ocean»

Он войдет в ее альбом «Ocean to Ocean».

Тори Эймос – американская певица, автор песен и одна из ключевых фигур женского рок-движения 80-х годов. Вслед за синглом «Speaking With Trees» исполнительница выпустила песню «Spies». Она войдет в альбом Ocean to Ocean, который станет ее первым полноформатным релизом с момента выхода Native Invader в 2017 году. Премьера пластинки состоится 29 октября на лейбле Decca Records.

«Я написала «Spies» для того, чтобы рассмешить дочь и помочь ей преодолеть страх летучих мышей. Но, как вы видите, я люблю летучих мышей…Поэтому в итоге получилась песня о всех тех доброжелательных существах, которые блуждают по вашему дому во время летней жары…»

– рассказала Тори Эймос в своем Instagram.

Ранее певица также представила композицию «Speaking With Trees». В ней артистка рассказала о том, как общение с природой помогает обрести душевную гармонию. Вообще, в Ocean to Ocean Тори Эймос попыталась преобразовать хаос окружающего мира в музыку. В новом альбоме она размышляет о политических проблемах, пандемии, потерях, исцелении и расширении собственных возможностей.

Напомним, что в прошлом году певица выпустила рождественский EP под названием Christmastide. В 2020 году также вышла книга мемуаров Тори Эймос «Resistance: A Songwriter’s Story of Hope, Change, and Courage», в которой ее личная история переплетается с острыми общественными проблемами.