Релизы
3 месяца назад

Young Thug раскрывает душу в новом альбоме

Второй студийный лонгплей одного из главных рэп-артистов современности

Второй студийный лонгплей одного из главных рэп-артистов современности.

К 30 годам Young Thug добился всего, о чем только можно мечтать: создал свой стиль, у которого появилось множество последователей, стал одним из самых узнаваемых артистов нашего времени, а коллаборацию с ним желает получить абсолютно каждый исполнитель, от Дрэйка до Элтона Джона. На новом альбоме Punk Таггер доводит до совершенства свой собственный стиль и голос. Релиз получился максимально личным, а сам Young Thug назвал его лучшим в своей карьере.

«Этот альбом больше о сторителлинге. Обычно я не демонстрирую эмоции, думаю, поэтому мои эмоциональные песни так великолепны. Обычно вы не замечаете за мной ничего такого. Вы не видите во мне простого человека. Поэтому, когда вы слышите по-настоящему серьезную песню от меня вы говорите: «О Боже! Окей, он такой же человек, и в своих песнях он говорит о том, через что мы проходили или проходим в данный момент». Punk полностью состоит из реальных историй. Он полностью настоящий»,

– рассказал об альбоме Punk Young Thug.

Интересно, что обложка Punk вдохновлена известной картиной Октавио Окампо «Forever Always», написанной в 1943 году.

На «фитах» появились самые крупные звезды нашего времени: Drake, Post Malone, Travi$ Scott, Gunna, Future, A$AP Rocky и Doja Cat. Нашлось также место посмертным куплетам от Juice WRLD и Mac Miller, а также появлениям ярких новичков Strick и Lil Double 0. Продакшн для альбома предоставили Charlie Handsome, Metro Boomin, Taurus, Pi'erre Bourne, Wheezy и многие другие именитые продюсеры.

Предыдущий альбом артиста вышел в 2019 году и назывался So Much Fun. На этой неделе мы подробно разобрали творчество Young Thug и его становление как важного артиста в рэп-индустрии.