Релизы
7 месяцев назад

Disclosure выпустили новый микс

Он вдохновлен танцевальной музыкой 90-х и 2000-х

Он вдохновлен танцевальной музыкой 90-х и 2000-х.

Disclosure – британский электронный дуэт братьев Говарда и Гая Лоуренсов. Их дебютная пластинка Settle (2013) была номинирована на премию «Грэмми» в категории «Лучший танцевальный/электронный альбом». Уникальный стиль Disclosure сочетает различные жанры, в том числе хаус, гэридж и дабстеп.

15 октября продюсеры выпустили микс для серии DJ-Kicks. Независимый лейбл !K7 Records основал этот проект в 1993 году: он представляет собой сборник альбомов от различных электронных исполнителей. На этот раз его участниками стали Disclosure, включившие в свою подборку 16 треков. Большинство из них были записаны в период с 2019 по 2021 год, однако диско-семплы из хауса 90-х и 2000-х годов придают их звучанию некоторую винтажность. Одной из таких композиций стала «Mezmerized» британской группы Slum Science 2005 года. Помимо танцевальной музыки, в сборник вошел эмбиент от испанского продюсера Pépe. В DJ-Kicks также появились ранее не изданные «LOTF» диджея Гарри Вольфмана и «Recognise» дуэта Arfa x Joe.

Среди эксклюзивных треков Disclosure – «Deep Sea» и «Observer Effect», который вышел ранее. Музыканты черпали вдохновение из своего альбома ENERGY 2020 года:

«Наш последний альбом ENERGY, которому всего год, – это сплошные клубные бэнгеры. Так что большая часть микса будет именно такой: все еще исследуя все эти различные текстуры. Мне нравится думать, что этот микс во многом напоминает ENERGY, в плане текстуры. Он идет рядом с ENERGY как компаньон»,

– рассказали Disclosure.

Напомним, что в августе Disclosure представили серию синглов, куда вошли «In My Arms», «Seduction», «Another Level», «It’s Happening» и «Never Enough».