Релизы
7 месяцев назад

Премьера компиляции резидентов лейбла Gucci Mane

Знаковый трэп-артист продвигает своих молодых протеже

Знаковый трэп-артист продвигает своих молодых протеже.

В последние пару лет Gucci Mane утратил былую популярность, начав заниматься бизнесом и посвятив больше времени спорту, семье и воспитанию сына. Тем не менее, исполнитель не перестает выпускать крупные релизы и часто появляется на «фитах» у более молодых представителей индустрии. Собственный лейбл «1017 Records» артист создал еще в 2007 году, однако активно подписывать и продвигать молодых рэперов Гуччи начал не так давно. Сейчас в ростере «1017 Records» числятся Pooh Shiesty, Foogiano, BigWalkDog, Big Scarr, Hotboy Wes, Enchanting и Bic Fizzle. Первая компиляция подписантов его лейбла под названием So Icy Summer вышла только в 2020 году, а уже сейчас Gucci Mane представляет третий сборник. На альбом, помимо артистов лейбла, вошли куплеты звезд рэп-музыки в лице Quavo и Lil Baby, а также менее известных исполнителей Bankroll Freddie и Cootie.

«Пандемия немного порушила наши большие планы. Однако я решил, что пока все вокруг будут сидеть сложа руки, я сделаю все, чтобы подписать талантливых артистов с улиц Атланты. Вот и вся моя стратегия... Все это время мы были как семья, и я хочу сделать своих подписантов частью того, чего я успел добиться. Мы однозначно готовы расти вместе»,

– рассказал Gucci Mane в недавнем интервью изданию Billboard.

В этом году трэп-артист выпустил очередной сольный релиз Ice Daddy. По словам самого Гуччи, он был сильно вдохновлен рождением сына, поэтому на обложке изображен его ребенок в костюме бренда «Gucci».