Новости
7 месяцев назад

Tesla Boy вернулись с новым синглом

Он стал продолжением их русскоязычного альбома «Андропов»

Он стал продолжением их русскоязычного альбома «Андропов».

Продюсер и автор песен Антон Севидов основал группу Tesla Boy в 2008 году. С тех пор коллектив стал одним из ведущих проектов новой волны в России. Исполняя песни на английском языке, Tesla Boy прославились на Западе даже больше, чем у себя на родине. В 2020 году они выпустили первый полностью русскоязычный альбом Андропов. По словам фронтмена, их источниками вдохновения стали советская архитектура, пластинка группы Zodiac 1980 года, фильм «Экстаз» и сериал «Чернобыль».

Продолжением прошлогоднего релиза стал новый сингл, премьера которого состоялась 15 октября. В песне под символичным названием «Animal» Антон Севидов рассказывает о борьбе с внутренними монстрами. Несмотря на желание лирического героя быть «чистым и благородным», он вынужден признать, что физиология все же берет над ним верх. По мере того, как развивается его представление о самом себе, легкое танцевальное звучание трека сменяется психоделикой британского мэдчестчера 1980-х годов.

В ноябре 2020 года Tesla Boy также записали фит с певицей Сабриной. Клип на композицию «Прогулка» вы можете посмотреть ниже:

Напомним, что совсем скоро Tesla Boy проведут масштабные шоу в России. 4 ноября они выступят на сцене московского «ГлавClub», а 12 ноября приедут с концертом в питерский клуб «Морзе».